網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣公安局組織團員青年民警開展紀念“五四”運動100周年活動

信息來源:縣公安局 周明輝 發布時間:2019-05-05 09:03 瀏覽次數: 【字體: 分享:




今年是紀念“五四”運動100周年。4月30日下午,縣公安局部分團員青年民警,在該局黨委委員、政工監督室主任周明輝,團總支書記王芬的組織帶領下,來到河東鄉后田村袁家山參觀隆平科普教育基地,學習開拓創新、銳意進取的隆平精神,學習習近平總書記在紀念“五四”運動100周年大會上的講話精神。 

民警們先后參觀了讀書室、書畫室、放映室、展廳、展柜等,了解了袁隆平院士的成就、生活軌跡及歷程;普及了雜交水稻的發展歷程和相關科普知識,真實感受到雜交水稻研發的艱辛及不易。大家形成共識,要大力弘揚隆平精神,提高全民科學素質,實現中華民族偉大復興的中國夢。 

參觀結束后,大家在基地通過閱讀手機微信訂閱號,集體學習了習近平總書記上午在紀念“五四”運動100周年大會上的講話。團員青年民警依次分段誦讀講話內容,激情感受黨中央對新時代青年的關懷和厚望,緬懷“五四”先驅革命精神,弘揚“五四”愛國光榮傳統,大家誓言以青春之我,奮斗之我,積極投身于德安公安事業,為建設“平安德安”做出應有的貢獻


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的