網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

德安縣舉辦2019年“慶五一迎國慶70周年”全縣職工籃球賽

信息來源:縣總工會 禹亮 發布時間:2019-05-05 09:15 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  

  

  由德安縣總工會主辦,縣籃球協會協辦的2019年“慶五一迎國慶70周年”全縣職工國慶籃球賽將于51日至13日在繽紛第一大街舉行。

  本次活動是為了慶祝五一國際勞動節,迎接新中國成立70周年,深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,積極開展系列教育實踐活動,引導廣大職工培育和踐行社會主義核心價值觀。

  根據江西工會服務職工“十件實事”和市總工會《關于組織全市廣大職工參加體育活動的實施方案》部署要求,縣總工會希望通過組織全縣廣泛開展貼近生活、特色鮮明的職工健身體育活動,不斷強化職工群眾科學健身意識,提升科學健身水平,重復展示企業形象、職工的精神面貌和時代風采,進一步推動縣職工體育活動健康有序發展,團結動員全縣廣大職工為九江融入長江經濟帶,振興江西北大門,打造區域率先發展戰略高地作出新的更大貢獻,在此,預祝本次職工國慶籃球賽取得圓滿成功。



掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的