網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣文旅局開展“五一”期間文化旅游市場安全大檢查

信息來源:縣文旅局 牛廷 發布時間:2019-05-06 09:13 瀏覽次數: 【字體: 分享:


為切實加強 “五一”期間全縣文化和旅游安全工作,430日至54日,縣文旅局組織機關干部、文化市場綜合執法人員,深入全縣各網吧、KTV、旅游景區等場所開展安全生產大檢查。

檢查中,執法檢查人員認真查看各場所內的消防安全制度是否健全、消防設施是否齊全、消防應急通道是否暢通、針對人員密集場所的安全疏散通道、消防器材、電源控制等設備以及安全生產責任制落實、安全培訓等情況進行了仔細檢查。詳細詢問場所管理人員對消防安全知識的掌握程度以及人員、安全設施情況,對檢查中發現的問題提出了整改意見,要求其立即整改,同時要求各文化和旅游經營單位要進一步強化安全防范意識,嚴格落實節假日值班制度,加大消防管理力度,層層壓實安全責任,完善應急預案,強化安全演練,嚴防節日期間各類安全生產事故發生,為全縣創造一個舒適、和諧、文明的文化旅游環境。

此次針對“五一”假期文化旅游經營場所安全檢查,共出動執法車輛6車次,出動執法人員30人次,檢查各類經營場所60余家次。

 

 

 

 



掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的