網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

青年普法志愿者法治文化走進德安園藝場·聚焦掃黑除惡精準脫貧農民工法律維權

信息來源:縣普法辦 張偉儀 發布時間:2019-05-07 08:50 瀏覽次數: 【字體: 分享:




5月6日上午,“青年普法志愿者法治文化基層行·掃黑除惡精準脫貧農民工法律維權咨詢活動”在德安園藝場安置小區展開。活動由縣普法辦、園藝場、縣扶貧辦、縣人社局聯合主辦,蒲亭鎮、寶塔鄉、河東鄉協辦。

活動現場,通過擺設咨詢展臺、發放宣傳資料等方式向廣大群眾宣傳精準脫貧、掃黑除惡、農民工法律維權相關法律法規;廣場大屏幕投放依法治國方略、勞動合同與社會保險、宅基地用益物權、兩高兩部關于四類刑事案件解析等圖片、動漫視頻來進一步增強老百姓對法律維權、掃黑除惡必要性的認知。

此次活動使廣大群眾加深了自身法律維權意識,了解了精準脫貧政策的重點和意義,同時也看清了掃黑除惡的重要性,為更好創建“法治德安”營造了良好法治氛圍。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的