網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

德安縣財政局以榜樣的力量引領前行

信息來源:縣財政局 羅潤發 發布時間:2019-05-08 09:17 瀏覽次數: 【字體: 分享:


歷史燭照時代,榜樣傳承精神先進典型是有形的正能量,也是鮮活的價值觀。在新中國成立70周年之際,縣財政局以2018年度財政系統先進個人、先進股室為榜樣樹立光榮榜。體現了以習近平同志為核心的黨中央對先進模范人物的高度重視。彰顯了信念堅定、對黨忠誠、擔當作為、敬業奉獻的優秀品格,生動展現了新時代共產黨人把理想信念化為行動力量的先鋒形象。

“以人為鏡,可以明得失”,榜樣不僅是一面鏡子,也是一面旗幟。以榜樣為鏡,讓我們知自身的差距與不足。以榜樣為旗幟,給我們指引方向,引導我們不斷向好的方向前行和發展。榜樣是一種向上的力量,具有極強的感染力,縣財政系統全體干部職工必將學習榜樣,爭做榜樣,為新中國成立70周年、為建成富裕美麗現代化新德安做出新貢獻!


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的