網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

德安法院積極開展國衛復審宣傳教育活動

信息來源:縣人民法院 黃力 秦慧娟 發布時間:2019-05-13 08:50 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  


  

  5月10日上午,德安縣人民法院組織青年黨員及青年志愿者積極開展國衛復審宣傳教育活動,為全力做好國家衛生縣城第二次復審工作,深入持久地開展宣傳教育,不斷提高廣大市民環境衛生意識和參與國衛復審工作的積極性,營造濃厚的輿論氛圍

法院青年干警們來到縣法院衛生責任片區,向社區居民、沿街商鋪店主及過往行人發放《德安縣市民健康衛生手冊》宣傳手冊及“鞏固國家衛生縣城  構建文明健康德安”創衛倡議書,積極宣傳參與環境衛生治理理念。同時,積極向本院干警宣傳環境衛生意識,向訴訟服務中心的當事人發放宣傳手冊和倡議書,倡導共同創衛理念。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的