網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

德安縣治超辦主任徐偉堅深入治超一線督查

信息來源:交通運輸局 陳芳 發布時間:2019-05-13 15:29 瀏覽次數: 【字體: 分享:

59日上午,縣治超辦主任、交通運輸局局長徐偉堅深入治超站督查治超工作,詳細了解執法領域專項整治期間貨運車輛超限超載治理情況。

他要求全體治超人員,一是要做到陽光執法、文明執法、公正執法,科學做好治超工作;二是要嚴格執法。對超限超載等違法行為,要嚴格執行全國統一超限超載認定標準,堅決處罰到位。三是要源頭管控。對礦山企業要加強監管,確保源頭上不超限、超載。四是要結合交通系統“掃黑除惡”專項斗爭工作,廣泛開展“掃黑除惡”宣傳活動,營造濃厚的氛圍。在治超站點檢測區域、卸載停車區域、辦公區域,要合理懸掛相關標語,有電子顯示屏的要滾動播放宣傳標語等。五是要廉潔執法。執法人員要增強廉潔自律意識,主動接受監督,加強自我約束。六是要確保安全。堅決把安全治超放在第一位,確保一線治超執法人員的人身安全。并強調,要以此次整治活動為契機,轉變作風,打造一支勇于擔當、務實高效、清正廉潔的交通運輸隊伍,更好地服務德安經濟發展。     



掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的