網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣醫療保障局母親節為孤寡老人送溫暖

信息來源:縣醫療保障局 王佳 高其麗 凌慧 發布時間:2019-05-13 15:23 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  母親節來臨之際,德安縣醫療保障局的黨員干部們來到縣社會福利中心,開展關愛孤寡老人主題黨日活動,他們一行人帶著水果、大米、食用油、豬肉等慰問品來看望慰問這里的孤寡老人,陪她們度過了一個別樣的“母親節”。

  93歲的黨員老媽媽陳茶花,有著65年的黨齡,在縣社會福利中心住了10多年,她說每年都有許多好心人來看望他們,陪她們聊天或散散步,心里滿是感激。

  通過與福利中心負責人聊天,得知他們還有一大片油菜籽沒有收完,該局的黨員干部們立馬前往田里,擼起袖子下地開始干活,有的彎腰將油菜捆抱一堆,有的用力踩,有的用手來回搓,汗水打濕了衣服卻忙得不亦樂乎,在大家的共同努力下,幾畝地的油菜籽全部收完。

  收完油菜籽后,大家又回到縣福利中心,幫老人收拾房間、整理衣物,陪老人聊天、談心,用實際行動為老人們奉獻自己的愛心。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的