網站首頁 > 新聞中心 > 部門動態

德安法院開庭審理一批物業服務合同糾紛案件

信息來源:人民法院 王茂雄 秦慧娟 發布時間:2019-05-15 09:06 瀏覽次數: 【字體: 分享:


物業公司向業主提供物業服務,小區業主按照合同約定支付服務費用。但在現實生活中,雙方常常就物業服務產生矛盾,并引起糾紛。

514日上午,德安縣人民法院公開開庭審理一批物業服務合同糾紛案件,十余名小區業主旁聽了庭審。原告德安縣某物業管理服務有限公司訴稱,被告為德安縣某小區業主,原告為被告提供物業服務,自20179月起被告一直拖欠物業費,原告多次催繳未果,為維護合法權益,故起訴要求被告按照合同約定支付物業費。

據悉,該小區有數百名業主存在不同程度未繳物業費的情形,欠繳金額從幾百元到上千元不等。目前,該小區物業公司已起訴了數十名業主,一審法院受理案件后高度重視,啟動多元化解模式應對此類群體性訴訟案件,充分保障雙方當事人的合法權益,切實解決矛盾糾紛提升人民群眾滿意度。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的