網站首頁 > 新聞中心 > 站點公告

江西德安高新技術產業園豐林工業新區污水處理廠(PPP)建設項目第一環境次信息公告

信息來源: 發布時間:2019-02-02 14:59 瀏覽次數: 【字體: 分享:


為了解公眾對工程建設的態度和環境保護方面的意見及建議,根據生態環境部令 第4號《環境影響評價公眾參與辦法》,現對本項目有關環境保護的情況進行公告,以便廣泛了解公眾對本項目建設的態度以及環保方面的意見和建議,接受社會公眾的監督。

    項目名稱:江西德安高新技術產業園豐林工業新區污水處理廠(PPP)建設項目

項目概況:江西德安高新技術產業園豐林工業新區污水處理廠(PPP)項目,位于豐林新區依塘村,豐林東大道以北,規劃路以西地塊。廠址中心坐標N29°23′15′′E115°44′56′′污水處理廠設計規模為日處理污水量2m3/d,總用地面積20000平方米(約30.2畝)。擬采用“A2O+MBR”工藝出水水質達污水處理廠執行《城鎮污水處理廠污染物排放標準》(GB18918-2002)一級A 標準。

建設單位:德安碧水源環保科技有限公司

    江西省九江市德安縣豐林工業新區豐林東大道

人:譚總

聯系電話:15587706886

   箱:1213366919@qq.com

環評單位:江蘇綠源工程設計研究有限公司

    址:江蘇省連云港市新浦區海連中路10號國際貿易中心辦公樓13

人:茍蓉蓉

聯系方式:0791- 86855225

   箱:378025708@qq.com

環境影響評價的主要內容:

本次環評工作針對建設項目的施工期及運營期,分析和評價區域環境現狀,分析營運期的污染源特征,預測該項目對區域水、氣、聲等環境要素以及敏感目標可能造成的影響范圍和程度,提出完善建設方案和環保措施的建議和必須達到的環保要求,使項目建設生產與項目環境保護工作相協調,保障區域環境的可持續發展。

征求公眾意見的主要事項:

項目施工期主要環境影響:施工機械設備噪聲、余泥渣土、粉塵揚塵等;項目運營期主要環境影響:生產及員工生活廢水、生產廢氣、工業噪聲、工業固廢等。

征求項目周圍群眾對本項目在施工期和營運期所造成的環境影響的意見和建議,以及對項目建設支持與否的態度。

參與形式:

任何單位、專家和個人對擬建項目有何意見和建議,填寫《建設項目環境影響評價公眾意見表》(見附件)后,聯系建設單位和環評單位或發郵件至建設單位和環評單位郵箱。

 

附件下載:豐林工業新區污水處理廠(PPP)建設項目第一環境次信息公告.doc

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的