網站首頁 > 新聞中心 > 便民提示

關于新增兩處電子警察設備的通告

信息來源: 發布時間:2019-03-26 08:49 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  為進一步加強我縣城區的道路交通秩序管理,凈化交通環境,提高道路通行能力,保障道路交通安全、有序、暢通,預防道路交通事故。根據《中華人民共和國道路交通安全法》及有關規定,德安縣公安局交管大隊在迎賓大道與高速路口連接線交叉路口和石橋東路與上畈路十字路口新增了兩處交通信號燈與電子警察,現定于4月15日正式啟用。屆時將對行經該路段車輛闖紅燈、隨意變道、不按車道行駛、逆行等違法行為進行拍攝取證并依法處理。請廣大駕駛員朋友自覺遵守道路交通法規,文明駕駛,安全出行。

  特此通告

     


 德安縣公安局交通管理大隊    
 2019年3月25日     

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的