網站首頁 > 新聞中心 > 便民提示

德安大道、金帶路改造提升工程公開信

信息來源: 發布時間:2019-05-08 17:11 瀏覽次數: 【字體: 分享:

廣大市民朋友們

大家好!

為了全面落實《江西省城市功能與品質提升三年行動方案》,進一步提升城市品位和形象,美化城區人居環境,把我縣打造成宜居縣城,縣委、縣政府決定啟動德安大道、金帶路改造提升工程,現就有關事項告知廣大市民。

一、改造范圍:

1.德安大道:物流港到高速路口

2.金 帶 路:高速路口到汽車站

二、改造內容:

1.拆除沿街立面范圍內的所有違章搭建,包括外置式防盜窗、雨棚、花架、晾衣架等懸挑設施;

2.規范空調機位,外墻統一風格;

3.原外置式防盜窗拆除后,統一安裝外置隱形鋼絲防護網;

4.統一規范店招的尺寸和設計風格,實行“一店一招”;

5.對兩路沿街立面全程美化、亮化,對人口密集的十字路口重點提升;

6.整修破損的路面及人行道;

7.施工期間安裝施工圍擋,搭建鋼管腳手架。

三、施工時間:

2019330日起開工,計劃2019630日完成。

市民朋友們,兩路改造提升工程的順利實施,需要你們的關心和大力支持。兩路改造提升后,我們的環境將更加優化,生活更加便利,居住更加安全,也為我們的縣城新增一道靚麗的風景。為了早日完成兩路改造提升工程,敬請廣大市民在施工期間配合協調組人員及現場施工管理人員的安排,配合違建、防盜窗、廣告位拆除和施工隊的施工,同時要注意安全。在施工期間可能會給沿線市民的生活、工作帶來不便,請大家從德安發展大局和群眾長遠的利益出發,對項目建設給予大力支持和配合。屆時有大量施工材料進場,望市民朋友們在進出時注意安全,在外墻腳手架搭設期間,請關好門窗,加強自我安全防范意識,我們也將切實做好安全防范措施,以保證工程順利推進。讓我們攜手并肩、齊心協力,早日將兩路改造提升工程完工,為做美縣城、做靚家園貢獻自己的一份力量!

 

德安大道、金帶路改造提升工程項目指揮部

2019430

 

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的