網站首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

我縣舉辦第一屆“道德力量 情義德安”文明榜樣發布會

信息來源:德安電視臺 記者 王佳 鐘志敏 劉林 李驪 發布時間:2019-05-05 15:24 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  

  

  

  

  

  
 


  4月30號上午,我縣第一屆“道德力量 情義德安”文明榜樣發布會在縣融媒體中心舉行。縣委書記熊晉喜,市文明辦副主任呂曉芬,縣委副書記張潯,縣委常委、宣傳部長甘姝,縣人大常委會副主任程玲香,縣政府副縣長魏堂華,縣政協副主席洪英出席發布會,各鄉鎮場及有關單位相關負責人,歷年道德模范、身邊好人及鄉賢代表參加發布會。
  活動集中表彰了第一屆“德安最美鄉賢”,第三屆“德安最美家庭”,第四屆“德安十佳青年”,2018年度“十佳文明誠信經營戶”和2018年度“文明出租車”各10名文明榜樣。   
  頒獎儀式后,通過觀看視頻、現場訪談等形式,向市民們真實再現了道德模范的感人故事,有發揮余熱、服務家鄉的最美鄉賢代表魏建忠,有忠孝傳家、琴瑟和諧的最美家庭代表扶太啟、萬潭香家庭,有扎根基層、奮斗擔當的優秀青年代表葉向陽,有誠信立業、文明服務的經營戶代表薛立鋼,有真誠待客、拾金不昧的文明出租車司機代表王忠楊。一個個感人事跡詮釋了“文明榜樣”的高尚品德和可貴精神,引發了現場觀眾集體共鳴,掌聲如潮。
  此次活動由縣精神文明建設指導委員會和縣委宣傳部主辦,縣文明辦、縣文旅局、縣融媒體中心承辦,縣婦聯、團縣委、縣市場質量監督管理局、縣交通運輸局、縣文化館協辦。活動自年初啟動以來,主辦方對近年來各個方面的文明先進典型經過推薦、初選、復評和主管部門審定,最終確定五個類別的一共50名文明榜樣。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的