網站首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

縣領導再次調度全縣治超工作

信息來源:德安政務 劉洋 發布時間:2019-05-06 08:04 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  

  為了進一步鞏固我縣治超成果,確保道路通行安全。5月5日,縣政府副縣長郭勇在縣交運局主要負責人的陪同下,深入縣治超站檢查指導工作,并就交通運輸行業掃黑除惡工作進行督導。

  在治超站,郭勇對今年以來我縣治超工作給予了肯定,向堅守一線的交通、公路、運管、公安交警執法人員表示慰問。他強調,治超工作事關人民群眾切身利益,各責任單位要本著對工作負責、對人民負責的態度,持之以恒地抓好治超工作。一是要規范管理。圍繞治超工作重點環節,建立健全權責明晰、運轉高效、執行有力、科學長效的治超工作體系。二是要源頭管控。對礦山企業要加強監管,確保源頭上不超限、超載。三是要嚴格執法。對超限超載等違法行為,要嚴格按照上級要求,堅決處罰到位。四是要廉潔自律。執法人員要增強廉潔意識,主動接受監督,加強自我約束。五是要確保安全。堅決把安全治超放在第一位,保障一線治超執法人員的人身安全。就交通運輸行業掃黑除惡工作,郭勇強調,要充分認識開展行業掃黑除惡專項斗爭的重大意義,認真履行行業監管職責,針對存在的問題,堅持目標導向、問題導向,從制度機制源頭入手,全力以赴抓好整改。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的