網站首頁 > 專題專欄 > “五型”政府 > 工作要聞

“五型”政府建設簡報(第5期)

信息來源: 發布時間:2018-11-22 15:04 瀏覽次數: 【字體: 分享:

五型”政府建設簡報

 

5

 

縣“五型”政府建設領導小組辦公室     20181122

 


【工作動態】

1120-21日,由縣政府辦副主任劉敏帶隊的“五型”政府建設督查組一行對全縣各鄉鎮“五型”政府建設工作開展情況進行調研督查。

督查組一行聽取了各鄉鎮的工作開展情況匯報,查看了相關文件資料。對各地貫徹落實省、市、縣關于“五型”政府建設部署要求,積極行動的做法表示肯定,并要求各地要堅持“內外有別,有機結合”的原則,進一步加大宣傳;要結合自身實際,確實解決發展過程中存在的實際問題;要充分發揮各自工作特色、文化傳承等方面的優勢,不斷總結提煉自己的典型經驗和特色亮點,扎實推進“五型”政府建設。

【基層快訊】

縣政府各部門、各鄉(鎮)政府,積極貫徹落實“五型”政府建設部署要求,迅速傳達學習相關文件精神,成立了相應的“五型”政府建設領導小組,制定了“五型”政府建設實施方案,同時,利用電子顯示屏、宣傳欄等各種宣傳方式,大力宣傳“五型”政府建設,營造了濃厚的宣傳氛圍。

●愛民鄉認真貫徹落實上級關于建設“五型”政府的要求,以實際行動努力成為建設“五型”政府的排頭兵。

一、積極組織動員。愛民鄉組織全體鄉村干部、基層站所負責人召開愛民鄉“五型”政府建設動員部署會,號召黨員干部以提升政府理解力、執行力、創造力和公信力為重點,大力推進“五型”政府建設。

二、壓實工作責任。對創建“五型”政府工作進行細致的責任分解,明確責任主體,定期督查測評,確保責任到位、工作到位。并結合“放管服”改革工作,認真學習上級文件,切實方便群眾辦事創業,實現“一次不跑”和“只跑一次”,打造服務型隊伍,建設服務型政府。

三、強化評估督查。建立一周一督查一通報制度,并引入村民理事會等社會團體的監督機制,通過督促檢查推動全鄉“五型”政府建設有序開展。

●彭山林場召開全體干部會議,深入解讀了縣“五型”政府建設實施方案,要求全場干部職工要把思想和行動統一到縣政府的決策部署上來,從自身的工作實際出發,理清思路明確方向,進一步改進作風,牢固樹立使命感、責任感,堅持保護與開發并進,走好綠色生態路,打好綠化建設品牌,完成好縣委縣政府部署的重點工作,為建設富裕美麗幸福現代化新德安貢獻林業工作者的力量。

 

 

德安縣“五型”政府建設領導小組辦公室編    電話:4666443

 

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的