網站首頁 > 專題專欄 > “五型”政府 > 工作要聞

“五型”政府建設簡報(第4期)

信息來源: 發布時間:2018-11-15 15:03 瀏覽次數: 【字體: 分享:

五型”政府建設簡報

 

4

 

縣“五型”政府建設領導小組辦公室     20181115

 


【領導指示】

118日下午,縣政府副縣長、公安局局長李洪新在縣公安局“五型”機關建設動員會上強調:一是要統一思想認識。要深刻領會建設“五型”政府機關的重要意義,在踐行信念上爭當表率,在開拓進取上走在前列,在苦干實干上樹立標桿,在親民安商上做好先鋒,在廉潔從政上帶頭示范,為建設富裕美麗幸福現代化新德安貢獻力量。二是要加強組織領導。局黨委領導要主動抓,部門主要負責同志要親自抓,調動全體工作人員“人人參與、個個爭先”,同時,要把“五型”政府機關建設與日常業務工作結合起來,統籌兼顧,整體推進。三是要明確目標任務。要圍繞“五型”政府機關建設的具體要求,加強公安隊伍建設,提高民警的整體素質,在全局營造“鑄牢忠誠警魂、勇闖發展新路、擔當時代使命、提升服務效能、鍛造過硬本領”的良好氛圍。

 

【工作動態】

1114日,由市政府辦公廳政務服務辦主任王佳璽帶隊的督查組一行,對我縣“五型”政府建設工作落實情況進行專項督察。

督查組查看了相關文件資料,聽取了我縣“五型”政府建設工作情況匯報,征詢了對市“五型”政府建設的意見、建議。督查組指出,“五型”政府建設是省政府作出的重大決策部署,是一項需要長期堅持的重要工作。德安縣前期基礎工作扎實,在制定實施方案上結合自身實際,有特色有亮點;推進機制健全有力;利用“德安縣政務”等載體宣傳“五型”政府建設取得了良好的效果;希望在“五型”政府建設過程中能夠不斷挖掘提煉本地的典型經驗和特色亮點,扎實推進各項工作開展。

 

【基層快訊】

1112日,縣國土局召開“五型”機關創建工作動員大會,積極推進部署“五型”機關相關工作。一是明確職責。成立了“五型”機關建設工作領導小組,形成了主要負責同志負總責,全局干部職工積極參與的協同機制。二是宣傳發動。在機關內部強化宣傳,使全體干部充分認識開展“五型”機關創建活動的重要意義、目的要求和主要任務,增強了干部參與創建工作的自覺性和主動性。三是務求實效。局“五型”辦對各股室開展“五型”機關創建工作情況進行監督檢查,并通報活動開展情況,督促“五型”機關建設落地見效。

 

德安縣“五型”政府建設領導小組辦公室編    電話:4666443

 

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的