網站首頁 > 專題專欄 > “五型”政府 > 政策文件

徐永平同志關于全縣“五型”政府建設工作的批示

信息來源: 發布時間:2018-12-21 03:16 瀏覽次數: 【字體: 分享:

20181221日)


 

開展“五型”政府建設是增強政府理解力、執行力、創造力和公信力的重要系統工程。全縣政府系統要嚴格按照省、市、縣政府的部署要求,切實增強責任感、使命感,把“五型”政府建設與履行好自身職責緊密結合起來,對標對表,常抓長管,確保“五型”政府建設的各項決策部署落到實處、取得實效。要積極創新,大力推進“放管服”改革和政府職能轉變;要敢于擔當,在改革開放、脫貧攻堅、棚戶區改造等工作中挑重擔、出實招;要強化服務,努力打造“四最”發展環境,以“五型”政府建設實效為建設富裕美麗幸福現代化新德安提供堅強保障。

 

 

 

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的