網站首頁 > 專題專欄 > “五型”政府 > 政策文件

周三連同志關于全縣“五型”政府建設工作的批示

信息來源: 發布時間:2018-12-21 03:17 瀏覽次數: 【字體: 分享:

20181221日)

 

全縣“五型”政府建設開展以來,各地各部門高度重視、迅速響應,堅持刀刃向內,堅持常態長效,堅持以上率下,在作風建設、營商環境、經濟社會發展等方面取得了積極進展和良好成效。望在抓實抓細上再接再厲、再創新功。下一步,要突出發展導向,按照縣委十八屆五次全會決策部署,持續深化“放管服”改革,著力打造“四最”發展環境,不斷擦亮德安“保姆+”服務品牌,以“五型”政府建設新作為、新成效助推經濟社會高質量跨越式發展。要突出目標導向,貫徹落實“在踐行信念上爭當表率、在開拓進取上走在前列、在苦干實干上樹立標桿、在親民安商上做好先鋒、在廉潔從政上帶頭示范”的要求,努力推動政府各項工作再上新臺階。要突出結果導向,把“五型”政府建設各項任務落地落細,努力在群眾普遍關心的就業、醫療、養老、教育、住房等方面有更大作為,讓十八萬德安人民有更多、更直接、更實在的獲得感、幸福感、安全感,推動全面建成小康社會,實現共同富裕。

 

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的