網站首頁 > 政務公開 > 政府機構 > 鄉鎮

磨溪鄉

信息來源: 發布時間:2018-11-13 08:59 瀏覽次數: 【字體: 分享:

一、機構設置

  鄉機關設8個辦公室和1個便民服務中心。
  1、黨政辦公室(人大辦公室):負責黨委(紀檢監察)、人大、政府日常事務,協調各辦公室之間關系;承擔其他日常工作。
  2、經濟發展辦公室:負責經濟建設和鄉村建設的發展規劃;協調鄉村基礎設施和公用事業的建設管理等工作。
  3、社會管理綜合治理辦公室:負責維護穩定及社會治安綜合治理工作,協調政法工作;
  4、新農村建設辦公室:負責中央及省市縣關于社會主義新農村建設的方針、政策的貫徹落實,抓好新農村建設的規劃實施等。
  5、民生事務辦公室:負責民政、農村危房改造等社會事務;
  6、農林水辦公室:負責農業、林業、水利等工作。
  7、計劃生育辦公室:負責計劃生育工作的方針、政策、法規的宣傳,落實計劃生育的任務。
  8、社會事務辦公室:負責教育、科技、文化、衛生、體育和廣播電視等工作。
  9、便民服務中心:負責一站式便民惠民服務工作。

二、地址:江西省九江市德安縣磨溪

三、電話號碼:4660127

四、郵編:330404

五、 郵箱:daxmxx@163.com


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的