網站首頁 > 政務公開 > 政策法規 > 縣政府文件

德安縣人民政府德安縣人民武裝部關于表彰2018年度征兵工作先進單位和先進個人的通報

德府字〔2019〕13號

信息來源: 發布時間:2019-03-28 11:14 瀏覽次數: 【字體: 分享:

各鄉(鎮、場)人民政府、人民武裝部,縣委各部門,縣直各單位:

2018年征兵工作中,我縣各級人民政府、基層武裝部和縣有關單位認真貫徹執行上級征兵命令,以五率量化考評為牽引,以征集優質兵員為底線,圓滿完成了年度征集任務。為鼓勵先進,樹立典型,進一步做好我縣征兵工作,經縣征兵領導小組會議研究,決定對下列單位和個人予以通報表彰。

一、先進單位

河東鄉

寶塔鄉

吳山鎮

二、先進個人

郭鵬宇   林泉鄉人民武裝部干事

徐舒笠   車橋鎮人民武裝部干事

劉陸軍   縣衛生健康委員會黨委委員

王如偉   縣公安局治安大隊副大隊長

張吉奇   縣教育體育局學校后勤產業辦主任

    縣人民醫院外三科主任

李玉嬌   縣人民醫院B超室副主任

望以上受表彰的單位和個人再接再厲,開拓進取,努力創造新經驗,取得新成績,全縣征兵工作人員要以他們為榜樣,認真貫徹《中華人民共和國兵役法》《征兵工作條例》和各級有關要求,積極推行規范化征兵,為推進我縣征兵工作穩步發展作出新的更大貢獻。


 


德安縣人民政府       德安縣人民武裝部

2019327

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的