網站首頁 > 政務公開 > 政策法規 > 縣政府文件

德安縣人民政府關于德安縣田塘伍家灣城中村及周邊棚戶區改造項目房屋征收的決定

德府字〔2019〕25號

信息來源: 發布時間:2019-05-15 14:00 瀏覽次數: 【字體: 分享:

寶塔鄉人民政府,縣直有關單位:

因德安縣田塘伍家灣城中村及周邊棚戶區改造項目的需要,縣人民政府依照《國有土地上房屋征收與補償條例》的相關規定,對田塘伍家灣城中村及周邊棚戶區改造項目土地和房屋征收補償方案依法履行了論證、征求公眾意見、公布征求意見、根據公眾意見修改征收補償方案、社會穩定風險評估、補償資金足額到位、政府常務會議研究同意等法定程序,經縣人民政府研究,決定對項目范圍內的房屋依法進行征收。

一、征收依據

根據德安縣人民代表大會審議通過的2019年國民經濟和社會發展規劃,以及德安縣土地利用總體規劃和德安縣城市總體規劃。

二、征收目的:棚戶區改造

三、征收范圍:本項目規劃紅線范圍內約30戶,征收總建筑面積約7500平方米(以紅線圖為準)。

四、房屋征收部門:德安縣房屋征收辦公室

五、征收實施單位:德安縣寶塔鄉人民政府

六、房屋征收補償方案:詳見《德安縣田塘伍家灣城中村及周邊棚戶區改造項目土地和房屋征收補償安置方案》

七、征收時間:2019510—201989

八、本征收項目所需補償費用已足額到位,并存儲于縣財政局設立的專戶。

九、本征收決定確定的征收時間內,任何單位和個人不得采取暴力、威脅或者違反規定中斷供水、供熱、供電和道路通行等非法方式迫使被征收人搬遷。

十、通告發布后,不得在房屋征收范圍內實施新建、擴建、改建房屋和改變房屋用途等不當增加補償費用的行為,違反規定實施的,不予補償。

十一、征收范圍內的被征收人對本征收決定不服的,可以在本決定公告之日起60日內,向九江市人民政府申請行政復議,也可在本決定公告之日起六個月內,向九江市中級人民法院提起行政訴訟。

 

 

 

2019510

 

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的