網站首頁 > 政務公開 > 規劃計劃

設計單位到我縣征求昌九大道二期(德安段)方案意見

信息來源: 發布時間:2018-06-13 11:00 瀏覽次數: 【字體: 分享:

近日,昌九大道二期設計單位到我縣征求德安段方案意見。副縣長郭勇召集國土、交通、規劃、林業等相關部門和涉及到的高塘、林泉兩個鄉鎮主要領導現場實際勘察。會議研究討論,廣泛征求聽取部門意見,確定最優建議提供給設計單位參考。

據悉,昌九大道二期設計起點為關帝廟,設計終點為城西港區,全長約53公里。設計兩條比選方案,西線方案在我縣境內5.7公里,東線方案在我縣境內約6.5公里。項目建成后,將帶動我縣高塘和林泉兩個鄉鎮發展。同時,通過林黃工業大道的建設,也將我縣豐林工業新區和昌九大道相連,進一步增強新區發展動力,做大做強豐林新區。(德安縣規劃局  曾小坤)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的