網站首頁 > 政務公開 > 招標采購

關于德安縣城市管理局的德安縣城鄉環衛一體化PPP項目進行政府采購 電子化公開招標公告

信息來源: 發布時間:2019-05-06 08:38 瀏覽次數: 【字體: 分享:

大華建設項目管理有限公司關于德安縣城市管理局的德安縣城鄉環衛一體化PPP項目[項目編號:DHJS2019-DAXPPP001]進行政府采購

電子化公開招標公告

大華建設項目管理有限公司受德安縣城市管理局的委托,對德安縣城鄉環衛一體化PPP項目[項目編號:DHJS2019-DAXPPP001]進行國內公開招標采購,現邀請已通過資格預審的投標人參與本項目的投標。

1、項目名稱:德安縣城鄉環衛一體化PPP項目

2、項目編號:DHJS2019-DAXPPP001

3、采購方式:公開招標

4、投資估算:本項目招標控制預算總價(政府付費)金額約74936.07萬元,其中包括可用性付費6818.88萬元和績效維護費68117.19萬元兩部分組成。

5、投標人的資格要求:

5.1 已通過資格預審合格的投標人;

5.2  本項目不接受聯合體投標;

6、投標人須是已在江西省公共資源交易網(網址:http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web/)注冊的投標人;并辦理江西省CA數字證書和電子簽章的單位;

7、下載招標文件時間及地點:有意向的投標人可自公告正式發布之日起至 2019年 5月26日前(北京時間)在江西省公共資源交易網(網址:http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web/)上報名并下載電子版招標文件(軟件下載及上傳問題可拔打新點客服電話:400-998-0000)。

8.投標截止時間:2019 年 5 月 27 日上午10:00整(北京時間),投標人必須在投標截止時間前將電子版投標文件上傳到江西省公共資源交易網(網址:http://jjggzy.jiangxi.gov.cn),逾期投標無效。

9、開標時間為2019 年 5 月 27 日上午10:00整(北京時間)。屆時請各投標人的法定代表人或經法定代表人正式授權的代表攜帶CA數字證書以密封形式遞交,并同時遞交一正一副的紙質標書至開標地點:德安縣公共資源交易中心。

10、投標保證金:詳見招標文件要求。

 

11、其他說明:

11.1、投標人不得與本次項目設計、編制技術規格和其它文件的公司或提供咨詢服務的公司包括其附屬機構有任何關聯。

11.2、為切實加強招投標的監督管理,本項目嚴厲杜絕一切串通投標、圍標掛靠等違法行為,一經發現將取消其投標資格,并將其行為通報德安縣相關職能監督機構,同時3年內將其取消其在德安縣境內一切投標經營活動。

11.3如有對招標內容進行澄清、修改的內容,請各投標人時時關注網上的變更公告,及時下載更新后的招標文件,如因自身原因導致未及時下載,一切后果由投標人自行承擔。

12、發布公告的媒介

本項目招標公告在《江西省公共資源交易網》(http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web/)和德安縣人民政府網(http://www.bongoeye.com/)上同時發布。

13、行政監督

本項目接受德安縣財政局監督,監督電話:0792-4669971 

14.聯系方法:

實施機構:德安縣城市管理局

地址:德安縣桂林大道118號

聯系人:宋先生

電話:13879282969

政府采購代理機構:大華建設項目管理有限公司

地址:南昌市紅谷灘新區紅谷中大道鼎峰中央AB座24樓

聯系人:鄭先生

聯系電話:0791-86610568、18970966630

郵箱:2239152161@qq.com

監督機構:德安縣財政局

監督電話:0792-4669971

 


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的