網站首頁 > 政務公開 > 招標采購

德安縣豐林工業新區棚改安置房項目工程

信息來源: 發布時間:2019-05-09 16:06 瀏覽次數: 【字體: 分享:

招標公告

德安縣豐林工業新區棚改安置房項目工程經德發改字【2019】20號文批準建設,現進行公開招標,有關招標事項公告如下:

一、項目名稱:德安縣豐林工業新區棚改安置房項目工程

二、招標范圍:施工圖紙及工程量清單范圍內全部內容

   三、項目概況:

(1)建設內容:項目用地面積59907平方米,建筑面積77792平方米,共建30棟5層530套安置房,其中370戶每套120平方米,160戶每套面積100平方米。

      2)標段劃分:一個標段。

3)本項目投資額約:約12800萬元

   四、計劃開工日期:2019年6月,竣工時間:2020年4月。

   五、投標資格條件及要求:

1、具有履約合同能力的獨立法人資格且具備建設行政主管部門核發的具備建筑工程(2015新標準)二級(含)以上資質,

 2、擬派建造師具有建筑工程專業二級(含)以上資質;施工注冊建造師及八大員需持證上崗,法人授權委托人必須由擬派本項目的注冊建造師擔任。

   六、投標須知:

1.投標人憑本企業CA證書無記名下載招標文件、網上答疑、網絡上傳電子資格后審標文件及電子投標文件(資格審查采用招投標用戶信息庫比對、掃描件上傳、原件備查的方式)。

2.招標文件下載、答疑、投標遞交網址:江西省公共資源交易網-九江市(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jjzbw/);具體投標操作流程詳見該網站“房建及市政工程子系統”的“辦事指南”和“下載中心”。

投標人提供的所有材料必須真實有效,嚴禁弄虛作假,不得參與“圍標、串標、買標、賣標”等違法違規行為,否則一經查實,將取消其投(中)標資格并沒收投標保證金,同時上報有關部門進行嚴肅處理。

各投標人按要求接受招標單位的依法資格審查,只有通過資格審查的投標人方能正式參加投標。

招標單位:德安縣城市發展有限公司(章)

招標代理機構:智埔國際工程咨詢有限公司(章)

聯系人:許女士 聯系電話:13667921813

招標監督機構:德安縣建設工程招投標辦公室(章)


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的