網站首頁 > 政務公開 > 財政報告 > 財政預算 > 部門 > 文化部門

德安縣旅游發展委員會2019年部門預算公開

信息來源: 發布時間:2019-03-19 05:17 瀏覽次數: 【字體: 分享:

   

第一部分 德安縣旅游發展委員會概況

 一、   部門主要職責

二、   部門基本情況

第二部分 德安縣旅游發展委員會2019年部門預算情況說明

一、2019年部門預算收支情況說明

二、2019“三公”經費預算情況說明

第三部分 德安縣旅游發展委員會2019年部門預算表

一、2019年收支預算總表

二、2019年部門收入總表

三、2019年部門支出總表

四、2019年財政撥款收支總表

五、2019年一般公共預算支出表

六、2019年一般公共預算基本支出表

七、2019年一般公共預算“三公”經費支出表

八、2019年政府性基金預算支出表

第四部分 名詞解釋

一、   收入科目

 二、   支出科目

第一部分   德安縣旅游發展委員會概況

一、部門主要職責

德安縣旅游發展委員會是主管全縣旅游工作的縣政府職能部門,主要職責是:

1、貫徹落實國家旅游工作的方針、政策、推動旅游業的體制改革,協同有關部門培育和完善旅游市場,擴大旅游業的對外開放,促進旅游業的全面發展。 
  2、制訂全縣旅游業發展目標。

3、負責全縣旅游資源的普查和規劃,指導旅游資源的開發利用和保護工作。

4、制定開拓旅游市場的規劃和計劃并組織實施。  

5、負責全縣旅游行業的管理工作。

二、部門基本情況

德安縣旅游發展委員共有預算單位1,包括1個所屬事業單位,編制人數為8人,其中:行政編制3人、全部補助事業編制5人;實有人數8人,其中:在職人數8,包括行政人員3人、全部補助事業人員5人、離休人員0人、退休人員0人。

第二部分  德安縣旅游發展委員會2019年部門預算情況說明

一、2019年部門預算收支情況說明

(一)收入預算情況

2019年德安縣旅發委收入預算總額為312.12萬元,其中:財政撥款收入90.71萬元,占收入預算總額的29.06%,較上年下降14.83%;上級補助收入0萬元。

(二)支出預算情況

 2019年德安縣旅發委支出預算總額為312.12萬元,其中:按支出項目類別劃分:基本支出67.74萬元,占支出預算總額的21.7%,包括工資福利支出58.55萬元、商品和服務支出9.19萬元、對個人和家庭的補助支出0萬元;項目支出244.38萬元,占支出預算總額的78.3%,包括商品和服務支出0萬元、其他資本性支出244.38萬元。

按支出功能科目劃分:文化和旅游行政運行支出312.12萬元,占支出預算總額的100%

按支出經濟分類劃分:工資福利支出58.55萬元,占支出預算總額的18.76%;商品和服務支9.19萬元,占支出預算總額的2.94%;對個人和家庭的補助支出0萬元;其他資本性支出244.38萬元,占支出預算總額的78.3%

(三)財政撥款支出情況

2019年德安縣旅發委財政撥款支出預算90.71萬元,占支出預算總額的29.06%,具體支出情況是:基本支出53.71萬元,占支出預算總額的17.21%;其他項目支出37萬元,占支出預算總額的11.85%

(四)政府性基金情況

沒有使用政府性基金預算安排的支出。

(五)機關運行經費等重要事項的說明

2019年德安縣旅發委財政撥款機關運行經費預算27萬元,2018年增加5萬元,上升22.72%,上漲原因:人員增加、辦公費用增加。

(六)政府采購情況

2019年德安縣旅發委沒有安排政府采購預算。

()國有資產占用情況

截止20181231,我單位有公車0,辦公用房114平方米。

(八)重點項目預算的績效目標等預算績效情況說明

我單位2019年無預算績效情況。

二、2019“三公”經費預算情況說明

2019年德安縣旅發委“三公”經費年初預算安排為5萬元,其中:因公出國()0萬元;接待費5萬元,與上年相等;公務用車購置及運行經費0萬元.

第三部分 德安縣旅游發展委員會2019年部門預算表

(詳見附表)

第四部分 名詞解釋

一、收入科目

(一)財政撥款:指縣級財政當年撥付的資金。

(二)其他收入:指除財政撥款、事業收入、事業單位經營收入等以外的各項收入。

(三)上年結轉結余:填列2016年全部結轉和結余的資金數,包括當年結轉結余和歷年滾存結轉結余資金。

二、支出科目

(一)工資福利支出:反映單位開支的在職職工和編制外長期聘用人員的各類勞動報酬,以及為上述人員繳納的各項社會保險費等。

(二)商品和服務支出:反映單位購買商品和服務的支出,不包括用于購置固定資產的資本性支出。

(三)對個人和家庭的補助:反映單位用于對個人和家庭的補助支出,包括在職職工的公積金費用。

 

附件下載:德安縣旅游發展委員會2019年部門預算公開表.xls

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的