網站首頁 > 政務公開 > 財政報告 > 財政預算 > 部門 > 其他部門

德安縣檔案局2019年部門預算公開

信息來源: 發布時間:2019-03-19 16:18 瀏覽次數: 【字體: 分享:


 
  目錄
 
  第一部分  德安縣檔案局概況
  一、部門主要職責
  二、部門基本情況
  第二部分 德安縣檔案局2019年部門預算情況說明
  一、2019年部門預算收支情況說明
  二、2019年“三公”經費預算情況說明
  第三部分 德安縣檔案局2018年部門預算表
  一、 2019年《收支預算總表》
  二、 2019年《部門收入總表》
  三、 2019年《部門支出總表》
  四、 2019年《財政撥款收支總表》
  五、 2019年《一般公共預算支出表》
  六、 2019年《一般公共預算基本支出表》
  七、2019年  《一般公共預算“三公”經費支出表》
  八、2019年  《政府性基金預算支出表》
  第四部分  名詞解釋
 
  第一部分  德安縣檔案局概況
  一、部門主要職責
  德安縣檔案局主要職責是:(一)貫徹執行有關法律法規和國家有關文件政策。   (二)制定本行政區域內的檔案事業發展計劃和檔案工作規章制度,并組織實施。(三)監督和指導本行政區域內的檔案工作,依法查處檔案違法行為。(四)審核、審查或批準部門或專業檔案機構設置、檔案延期移交、出場、轉讓、贈送或利用等事項。(五)依法從事檔案工作的機構、人員、庫房設備、館室藏量、檔案管理的基本情況以及應登記的其他事項進行登記。(六)組織、指導本行政區域內檔案理論與科學技術研究、檔案宣傳與檔案教育和檔案工作人員培訓。(七)負責接收、收集、整理和保管本行政區域內各歷史時期的所有門類和各種載體的檔案。(八)參與本行政區域內特別大活動的錄像、攝像以及檔案資料的收集和整理工作。(九)負責檔案開發利用和檔案史料的編纂工作。(十)收集、保管和提供利用現行文件。(十一)承辦縣委、縣政府交辦的其他工作。
  二、部門基本情況
  德安縣檔案局編制人數為7人,其中:參公編制7人;實有人數4人,其中:在職事業4人。
  第二部分  德安縣檔案局2019年部門預算情況說明
  一、2019年部門預算收支情況說明
  (一)收入預算情況
  (一)收入預算情況
  2019年德安縣檔案局收入預算總額為110.62萬元,其中:財政撥款收入78.92萬元,占收入預算總額的72%;上年結余收入31.70萬元,占本年收入預算總額的 28%。
  (二)支出預算情況
  2019年德安縣檔案局支出預算總額為110.62萬元,其中:按支出項目類別劃分:基本支出104.12萬元,占支出預算總額的94%,(包括工資和福利支出72.42萬元,商品和服務支出20.18萬元,);項目支出6.5萬元,占支出預算總額的6%。
  (3)財政撥款支出情況
2019年德安縣檔案局財政撥款支出預算78.92萬元,占支出總額的100%,具體支出情況是:一般公共服務支出78.92萬元,占財政撥款總額的100%。
  (四)政府性基金情況
   2019年沒有使用政府性基金預算撥款安排的支出。
  (五)機關運行經費等重要事項的說明
  2019年財政撥款預算中安排機關運行費26.68萬元,比2018年預算增加2.13萬元,增長7 %。
  (六)政府采購情況
  2018年部門所屬單位政府采購總額0萬元,其中:政府采購貨物預算0萬元,政府采購工程預算 0 萬元,政府采購服務預算 0 萬元。
  
  二、2018年“三公”經費預算情況說明
  2019年檔案局三公經費年初預算安排3.4萬元。招待費3.4萬元,比上年減少0.1萬元;車輛運行費為零,因公出國出境費為零。
  3、國有資產占用情況 

  截止2018年12月31日,我單位有公車0輛,辦公用房180平方米。
  第三部分  德安縣檔案局2018年部門預算表
    (詳見附表)
  第四部分  名詞解釋
  一、收入科目
  (一)財政撥款:指縣級財政當年撥付的資金。
  (二)其他收入:指除財政撥款、事業收入、事業單位經營收入等以外的各項收入。
  (三)上年結轉結余:填列2018年全部結轉和結余的資金數,包括當年結轉結余資金和歷年滾存結轉結余資金。
  部門預算公開內容中無涉及的專業性較強的名詞。

2019年部門預算公開表(市縣)_2019-02-15.xls

 
                             
                          


                                       


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的