網站首頁 > 政務公開 > 重要會議

全縣扶貧開發暨脫貧攻堅整改會召開

信息來源:記者 鐘志敏 發布時間:2019-03-07 12:05 瀏覽次數: 【字體: 分享:

3月5號晚上,全縣扶貧開發領導小組(擴大)會暨縣委脫貧攻堅專項巡視巡察整改工作領導小組會在市民服務中心四樓會議室召開,縣委書記熊晉喜出席會議并講話,縣委副書記、縣長周三連主持會議,熊杜明、徐永平、柯劍峰、曹欣等縣領導出席。

會上,副縣長曹欣傳達學習了關于貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述和聽取巡視匯報時的重要講話精神,以及中央、省、市關于脫貧攻堅專項巡視巡察整改工作精神,縣扶貧辦解讀了《德安縣關于脫貧攻堅巡視巡察反饋問題整改工作方案(送審稿)》,縣農業農村局、人社局、住建局、衛健委、教體局等五個行業扶貧部門就2019年工作安排及問題整改進作了表態發言。

就如何抓好我縣2019年脫貧攻堅整改工作,熊晉喜強調四點意見:一是提高政治站位,深化思想認識。脫貧攻堅專項巡視巡察反饋問題整改工作是當前最為重要的政治任務,大家要提高政治站位、強化政治意識、壓實政治責任。要把脫貧攻堅作為“最大的政治任務”、作為“最大的民生工程”、作為“最大的發展機遇”。二是堅持問題導向,迅速整改到位。我們要對標對表,堅持問題導向,不推諉、不回避,扎實整改,全面整改。要立行立改、徹查徹改、實抓實改;三是堅持舉一反三,突出標本兼治。要按照中央巡視反饋意見和省市部署安排,精心組織、狠抓落實,全力以赴抓好巡視整改工作。要學習傳達到位、夯實基礎工作、完善規章制度;四是加強監督問責,確保整改成效。要以堅決的態度、扎實的作風、嚴格的要求、有力的舉措,不折不扣完成好巡視整改任務。要改進工作作風、加強考核問效、強化執紀問責。

周三連主持會議時強調,要進一步提高思想認識,以更高的政治站位抓脫貧攻堅;要進一步強化實干擔當,以更快的行動抓脫貧攻堅;要進一步突出工作時效,以更硬的作風抓脫貧攻堅。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的