網站首頁 > 政務公開 > 重要會議

全縣扶貧開發領導小組(擴大)會暨脫貧攻堅專項會召開

信息來源:記者:梅秀群 發布時間:2019-04-08 10:08 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  4月4日下午,全縣扶貧開發領導小組(擴大)會暨全縣脫貧攻堅專項巡視巡察整改工作領導小組會議在新市民服務中心四樓會議室召開,縣委書記熊晉喜出席會議并講話,縣委副書記、縣長周三連主持會議,縣委常委、宣傳部長甘姝,副縣長曹欣出席會議,各鄉鎮場、相關部門負責同志參加會議。
  熊晉喜強調,要切實提高認識,以善做善為的擔當,抓好問題整改。我們要站在講政治、講黨性、講大局、講擔當的高度,全力以赴抓好當前的整改工作,以此次會議為契機,進一步深入查擺問題,深刻剖析根源,把短板一項一項補齊,雷厲風行,一鼓作氣完成最后的整改工作。
  熊晉喜要求,要堅持問題導向,以釘釘子的精神,抓好問題整改。各地各部門要對標巡查反饋問題,制定對應的整改措施,倒排工期壓茬推進整改工作;縣四套班子領導要切實扛起第一責任人的責任,高位推進整改工作;紀委監委要加大專項督導巡察力度,緊盯重點領域和關鍵環節,強化監督執紀問責,倒逼整改任務落實;整改辦要加強上下溝通銜接,強化日常工作調度,推動整改任務如期完成。
  熊晉喜強調,要切實改進作風,以攻堅克難的韌勁,抓好問題整改。形式主義、官僚主義以及作風頑疾能否根除事關精準脫貧的成敗,各級各部門一定要樹牢宗旨意識,增強敬畏之心,杜絕僥幸心理,通過全縣上下的共同努力,完成好巡查反饋問題的整改,確保早日完成脫貧任務。
  周三連主持會議時要求,希望大家工作要再加力、督查要更深入、成效要管長遠,會后認真對照問題,制定整改方案,對于沒有整改到位的問題,要加大力度確保按期整改到位,已經整改到位的,還要鞏固整改成果,適時開展回頭看,從嚴從細進行督查,確保整改成效經得起檢驗、看得到實效。
  會上,甘姝通報了我縣整改工作進展情況,曹欣傳達學習了中央、省委、市委關于中央脫貧攻堅專項巡視整改工作調度會議精神,會議還通報了對全縣脫貧攻堅巡視巡察反饋意見整改落實工作進行督導調研的情況(張顯忠),整改任務較重、工作開展較好的人社局、農業農村局、衛健委3個部門主要負責同志作了典型發言。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的