網站首頁 > 政務公開 > 重要會議

全縣國家衛生縣城第二次復審工作動員大會召開

信息來源:德安政務 鄒俊 發布時間:2019-04-19 08:15 瀏覽次數: 【字體: 分享:









  4月18日,全縣國家衛生縣城第二次復審工作動員大會在政府西附樓二樓會議室召開。縣委書記熊晉喜,縣委副書記、縣長周三連出席會議并講話。張潯、袁有福、江昌英、熊杜明、徐永平、顧峰、柯劍峰、甘姝、田存飛等縣四套班子領導參加會議。

  熊晉喜在講話中指出,全縣上下要統一思想,堅定信心,以扎實的作風、務實的舉措,確保我縣順利通過國家衛生縣城復審。

  就抓好我縣國家衛生縣城復審工作,熊晉喜強調:一是統一思想,凝聚共識,充分認識國衛復審的重要意義。各部門、各單位務必要統一思想,凝聚共識,充分認識復審工作的重要性,切實增強復審工作的責任感,全力以赴做好國衛復審各項工作。二是突出重點,狠抓關鍵,堅決打贏國衛復審的攻堅戰役。各級各有關部門要立即進入實戰狀態,嚴格對照復審標準,認真查漏補缺,逐條抓好達標,做到全面提升與重點突破并舉,硬件建設與軟件建設并舉,專項整治與長效管理并舉,確保高水平、高標準完成復審各項工作。三是強化領導,落實責任,切實增強國衛復審的責任擔當。各有關部門務必強化大局意識,真正把責任擔當起來,把任務落實到位,努力向縣委、縣政府和全縣人民交出一份合格答卷。

  就落實此次會議精神,確保圓滿完成國家衛生縣城復審各項工作任務,周三連在會上要求:一是要緊盯問題補短板。針對當前存在的問題和不足,要全力以赴抓好整改,認真對照實施方案中的任務要求查漏補缺、解決到位。二是要建章立制求長效。要堅持專項整治與長效管理相結合,既要立足于當前打好問題殲滅戰,也要著眼長遠打好持久戰。三是多管齊下聚合力。全縣上下要心往一處想,勁往一處使,既要各司其職、各負其責,又要密切配合、協同作戰,全力保住“國家衛生縣城”這塊國字號招牌。

  會上,縣委常委、宣傳部長甘姝作了工作部署;縣政府副縣長郭勇宣讀了《德安縣國家衛生縣城第二次復審工作實施方案》;相關重點職能部門作了表態發言。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的