網站首頁 > 政務公開 > 服務承諾

行政服務中心公開服務承諾

信息來源: 發布時間:2019-02-18 08:55 瀏覽次數: 【字體: 分享:

    為增強服務意識,規范工作行為,改進工作作風,提高工作效力,德安縣行政服務中心管委會鄭重向社會做出如下承諾:
  一、增強意識,改進作風
  增強服務意識,以良好的精神風貌服務群眾,做到熱情周到、行為規范、禮貌待人,文明辦公。按照為民、務實、廉潔、高效的要求辦事,堅決杜絕門難進、臉難看、話難聽、事難辦等現象。
  二、陽光操作,接受監督
  全面推行辦事公開制,重點對已進駐我中心相關單位的審批內容、辦事程序、審批依據、需提供的申報材料、承諾時限和收費標準等內容進行公開,充分吸納公眾的合理化建議,接受全社會的監督。
  三、深化改革,依法履職
  中心窗口工作人員嚴格執行有關法律、規章和中心管理制度,認真履行行政服務職責,依法行政。堅決取消不符合規定的審批和收費項目,不該收的費用堅決不收,符合有關規定可以減免的費用,堅決減免,杜絕亂收費現象。
  四、嚴格紀律,加強督查
  建立完善的審批監督管理體系,確保審批服務規范廉潔。設立監督臺、群眾評議箱及投訴電話,接受群眾投訴;嚴格責任追究制,對審批過程中存在違規違紀行為,實施責任追究。對因工作人員違反法規而引起的群眾投訴,堅決按照縣委辦公室《行政服務中心職責及督查辦法》執行,5個工作日內給予書面答復,做到有訴必查、有查必果、有錯必糾。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的