網站首頁 > 政務公開 > 服務承諾

發改委公開服務承諾

信息來源: 發布時間:2013-05-21 11:09 瀏覽次數: 【字體: 分享:

    為貫徹落實縣委、縣政府關于進一步優化發展環境,轉變機關作風,規范行政行為,切實提高工作效能的要求,縣發改委結合自身實際,現公開服務承諾如下:
  一、認真執行黨和國家的方針政策,狠抓縣委、縣政府重大決策和工作部署的落實,確保政令暢通。
  二、牢記服務宗旨。做到服務大局,服務基層,服務群眾,努力創建人民滿意服務型機關。
  三、加強制度建設。認真落實崗位責任制、首問負責制、限時辦結制等十項效能建設規章制度,堅持以制度管人,以制度管事。
  四、建設學習型機關。堅持每月一學和工作交流,加強干部的理論和業務知識學習,提升理論水平和業務能力。
  五、嚴格考勤考核。做到不遲到、不早退,上班時間不做與工作無關的事情。
  六、進一步深化審批制度改革。堅持“三公開”,即:公開政策、公開辦事程序、公開項目審批結果。
  七、加強作風建設。推行文明用語,熱情接待和認真處理群眾的來信來訪,做到件件有著落、事事有回音,堅決克服拖延、扯皮和刁難的不良習氣。
  以上承諾,我們熱忱歡迎和虛心接受社會各界監督。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的