網站首頁 > 政務公開 > 服務承諾

衛計委公開服務承諾

信息來源: 發布時間:2015-06-18 05:16 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  基層為重,預防為主,健康為本。德安縣衛生和計劃生育委員會鄭重承諾:

      一、切實提升群眾意識。以群眾的醫療衛生服務需求為導向,以讓群眾滿意為立足點和出發點, 繼續開展“三好一滿意”和“改善群眾就醫體驗”活動,推進“過度醫療、過度檢查”專項整治,誠實守信、恪守醫德、廉潔執業、依法行政,全面推進“服務好、質量好、醫德好、群眾滿意”的醫院建設。

      二、扎實開展專項整治。堅持開展醫療行風建設“九不準”專項整治活動,嚴肅查處收受“紅包”、接受回扣等違法違紀行為,嚴厲打擊非法行醫,使群眾公平享有安全、有效、方便、價廉的醫療衛生服務。

     三、著實解決突出問題。圍繞看病難、看病貴、如何讓群眾滿意的問題, 按照基層首診、雙向轉診、急慢分治、上下聯動的要求,綜合運用對口支援、能力提升、醫保支付、價格杠桿、遠程會診等多種措施,不斷完善分級診療制度,力爭縣域內就診率達90%以上。大力推進優質資源下沉和人才培養工程,增強基層醫療衛生機構的服務能力;不斷提升保障水平,將新農合人均籌資標準由390元提高到470元。

      四、落實監督執紀責任。加大對單位落實“三重一大”、落實八項規定、“九不準”等方面巡查力度,重點加強對縣衛生計生直屬單位班子、內設機構負責人、重點崗位的監督。同時廣泛接受群眾和社會各界監督,按照嚴肅執紀、嚴格監督、嚴肅問責的要求,以重典治亂的決心、壯士斷腕的勇氣,對違法違紀違規行為進行嚴肅查處,絕不允許失之于寬、失之于軟。

      以上承諾,請廣大群眾和社會各界監督。

      監督舉報電話:0792-4332299

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的