網站首頁 > 政務公開 > 應急管理

德安二幼9.18應急疏散演練

信息來源: 發布時間:2018-09-18 12:00 瀏覽次數: 【字體: 分享:

為進一步加強本園教師和幼兒對突發事件的靈活應變能力,培養幼兒的愛國主義情感918日上午10點,德安二幼舉行了9.18應急疏散演練活動。
   本次活動結合“9.18”愛國主題活動,對幼兒進行安全知識教育和愛國主義教育,讓我們勿忘國恥,珍愛和平,珍惜今天美好的生活。10點整演練正式開始,隨著警報聲響起,立即啟動應急預案,全體教師迅速到位,整個疏散過程中,各班級老師要求幼兒護住頭部并引導幼兒不搶道、不驚慌,組織幼兒迅速撤離到指定的安全地帶。

今天的9.18安全疏散演練活動,讓我園師幼熟悉了逃生路線,以確保在突發事件時,能迅速有序安全疏散,保障全園師幼的生命安全,提高了師幼們的安全意識和逃生技能。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的