網站首頁 > 政務公開 > 應急管理

德安公路分局開展橋梁突發事件應急演練活動

信息來源:德安公路分局 余國保 發布時間:2018-12-24 07:41 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  日前,德安公路分局開展橋涵突發事件應急演練活動。

  據悉,勝利橋位于省道S304甘鄒線K6+458處,下穿博陽河,橋長105.5米,總寬12米,上部結構為空心板梁,下部結構為U型雙柱式墩臺。

  此次演練模擬情景為一大型貨車行駛在勝利橋時,貨車后門突然脫裂,大小石塊傾瀉整個橋面,嚴重影響通行安全。在接到養護職工電話報告后,該分局立即啟動橋梁突發事件應急預案,迅速調集機械設施運輸車輛、搶險人員趕赴現場,第一時間設置安全警示標牌,暫短封閉交通,安排專人在橋兩頭值守,隨及組織搶險人員搶清出半幅橋面的散落石塊,先開放單邊通行。緊接著又馬不停蹄地對另半幅橋面進行清除、裝運、清掃,僅用1個多小時把整個橋面清理干凈,圓滿地完成了橋涵突發事件應急演練任務。

  應急演練結束后,分局對此次演練取得的成績、存在的不足、如何完善、職工合理化建議等事項,進行點評、總結和提高。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的