網站首頁 > 政務公開 > 應急管理

寶塔鄉開展應急演練提高處突能力

信息來源: 發布時間:2019-01-02 09:52 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  為進一步提升應對處置突發事件的能力,做好應急維穩、森林防火、防汛抗旱等維穩工作。12月28日,德安縣人武部民兵應急連拉動演練舉行,寶塔鄉作為應急骨干力量全程參與。

  整個演練現場,寶塔鄉應急連民兵統一著迷彩服,軍容嚴整,精神飽滿、斗志昂揚的到達集結點——縣人武部大院。縣人武部干部通過整隊報告、人員身份信息核查、應急處突訓練開展情況等流程,充分展現出該鄉民兵隊伍紀律嚴明、作風過硬的優良素質。

  此次演練旨在讓民兵充分認清當前形勢,提高使命意識,切實增強應急處突的緊迫感和責任感,確保一旦有險情,民兵應急分隊能夠召之即來、來之能戰。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的