網站首頁 > 政務公開 > 民生工程

交通運輸局加快推進萬家嶺專線公路工程項目建設

信息來源: 發布時間:2018-07-17 03:24 瀏覽次數: 【字體: 分享:

716日上午,德安縣交通運輸主要負責人一行深入萬家嶺旅游專線公路施工現場實地查看工程進展情況。雨期剛過,施工隊伍已經頂烈日、冒酷暑,奮戰多日,施工現場車聲隆隆,建設場面熱火朝天,該局主要負責人認真查看施工進度情況,仔細聽取施工方情況匯報,詢問施工中是否遇到困難。要求項目負責部門加強項目駐地監管,嚴格基建程序,嚴把質量關,落實每個環節質量監測,做到進度服從質量,打造精品優質工程。做到工程建設“六保”即保程序、保進度、保質量、保安全、保資料、保廉潔,項目建設施工單位在全力推進工程建設進度的同時,狠抓工程施工質量,全面加強施工安全管理,確保建設項目順利推進,按期完工。

目前高溫酷熱,要求施工單位要合理安排作息時間,保證高溫期間工人防暑降溫的措施,嚴格落實夏季高溫季節各項安全生產防范措施,積極預防和杜絕各類生產安全事故發生.

萬家嶺專線公路主線起點接現已建成的迎賓大道,道路沿線主要經過豐林鎮紫荊村,聶橋鎮永豐村,磨溪鄉新田村、曙光村、南田村,路線終點與聶車線相接。路線全長24.953Km

據悉,該工程于201711月份開工,工程已完成路基土石方60%以上,橋梁完成5座基礎,蓋板涵已完成4座,在建3座,圓管涵完成2300米。目前,在進行路基調平工序。工程預計年底完工。該道路的建成,將完善我縣公路網,優先打造循環路,重點升級旅游公路,同時改善我縣通鄉公路單一、節假日交通擁堵現狀。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的