網站首頁 > 政務公開 > 民生工程

市局領導視察德安縣互通連接線道路新建工程

信息來源: 發布時間:2018-07-18 03:25 瀏覽次數: 【字體: 分享:

    717上午,市交通運輸局孔副局長等一行來我縣視察互通連接線道路新建工程項目。德安互通連接線道路新建工程為城市主干道,承載著城市與高速公路的銜接過渡功能。項目的起點以平面交叉方式與德安互通收費站出口及德安互通連接東延線新建工程相接,后于昌河新村北側向西延伸。橋梁跨博陽河,含終點與德安迎賓大道的平面交叉,道路全長724米,路基寬度40米(中央分隔帶8米,車行道寬11米,非機動車道2.5米,人行道2.5米。)項目總投資1300萬元,工程于2017815日開工,2018115日已完工通車。該工程的實施,進一步拓展了城區主干道,優化暢通了城區與高速公路的互聯互通。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的