網站首頁 > 政務公開 > 民生工程

熊晉喜國慶期間現場調度PSL一期項目工程建設情況

信息來源: 發布時間:2018-10-17 03:27 瀏覽次數: 【字體: 分享:

107,縣委書記熊晉喜先后深入農村公路改造工程(PSL)項目磨烏公路及林黃工業大道一期工程建設現場,調度工程建設進展情況。副縣長郭勇、交通運輸局主要負責人陪同。

在磨烏公路、林黃工業大道一期工程建設項目現場,熊晉喜詳細詢問工程基本情況、建設進度及目前存在的主要困難,分別聽取工程項目負責人對該兩項工程建設進展情況的匯報。他要求,磨烏公路工程建設相關部門協調配合,全力以赴解決項目建設中的困難,施工單位緊抓晴好天氣,保質提速,保證施工進度,確保年底竣工通車。在聽取林黃工業大道一期工程負責人匯報后,他指出該工程的建成將打通我縣豐林工業新區與九江城西港的快速通道,強調了該工程建設的重要意義及對我縣經濟發展的影響。要求建設單位合理安排工期,確保項目建設高效推進。

目前,磨烏公路全線水穩完成50%,單幅面層鋪設完成8KM;橋梁情況,永豐二橋一根樁基待完成,水家垅橋已開工建設。林黃工業大道一期工程正在進行路基施工中。(德安縣交通運輸局 陳 芳)


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的