網站首頁 > 政務公開 > 民生工程

德安縣交通運輸局:積極開展公路大中修 確保通行環境狀態良好

信息來源: 發布時間:2018-06-22 03:22 瀏覽次數: 【字體: 分享:

今年以來,為消除農村公路安全隱患,保障廣大人民群眾出行安全暢通,德安縣交通運輸局公路管理站積極開展公路大中修、小修及路面維護保養工作,不斷優化我縣通行條件。

隨著路域環境整治工作的深入開展,按照年初制定的路域環境整治方案要求,該局投入100余萬元,主要對董大線、岷白線、高車線等縣通鄉主干道的進行鏟除破損路面重新澆鑄水泥面板的大中修路面修復。目前已完成了主干道大中修工程董大線新田段5公里、岷白線清塘段2.5公里路段的路面修復工作,投入資金70余萬元。另高車線(塘山至鄒橋段)路面大中修施工圖正在設計中,即將招投標,預計8月底完成。

5月以來,該局公路站緊抓晴好天氣,組織人員加強路面小修工作,對路面破損嚴重通鄉干道(田五線、吳范線、梅寶線、岷白線)進行瀝青混合料路面修補維護,投入40余萬元對前期排查出的農村公路路面破損、道路坑洼不平、積水嚴重的路段,及時進行路面修補養護。截止目前,已完成了田五線老三灣至虹橋段7.66公里、吳范線虹橋至樟樹段2.4公里、梅寶線東山至九里段6.5公里、岷白線黃桶段0.8公里破損路面修復工作,確保了我縣干道及通鄉公路的通行環境。

 


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的