網站首頁 > 政務公開 > 民生工程

羅嶺路拓寬改造工程第一施工段近日竣工通車

信息來源:城建局 萬聯暉 鄒晴 發布時間:2019-01-08 09:09 瀏覽次數: 【字體: 分享:






  

  經過五個多月的緊張施工,近日,羅嶺路拓寬改造工程第一施工段竣工通車,成為縣政府在春節前獻給市民最有意義的一份厚禮。               
  原有羅嶺路路況極差,道路狹窄,破損嚴重,通行能力低,兩側沒有人行道,夜間無照明設施,市民夜晚出行存在很大的安全隱患。尤其是縣一小和縣第一幼兒園學生上下課期間的人流與車流會集,造成交通秩序混亂,擁堵不堪,道路拓寬改造勢在必行。
  縣政府認真聽取市民的建議和呼聲,及時把羅嶺路拓寬改造作為縣政府2018年重大城建項目之一,建設單位和施工單位克服施工中的困難,如期順利完成該項目的施工并恢復交通通行,剩余路燈安裝等收尾工作正在有序開展中。
  該工程的拓寬建成,打通了城區通往豐林工業園區及鄉鎮道路的交通瓶頸,改善了居民出行條件,緩解了學校片區交通壓力,完善了市政基礎設施,提升了城市形象,獲得了市民的一致稱贊。
  第二施工段120米待昌九高速四改八工程完工后再進行實施。

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的