網站首頁 > 政務公開 > 表彰督查 > 表彰獎勵

德安縣人民政府辦公室關于2018年度全縣公共機構節能工作先進單位的通報

信息來源: 發布時間:2019-01-17 10:06 瀏覽次數: 【字體: 分享:

各鄉人民政府彭山林場園藝場縣直及駐縣各單位

2018在縣委、縣政府的正確領導下,全縣各鄉鎮、場)、縣直及駐縣各單位認真貫徹落實《公共機構節能條例》,穩步推進我縣公共機構節能工作,通過引領示范,為全社會節能減排作出了表率。根據《2018年度縣直及駐縣單位目標管理考評實施辦法》《2018年度鄉(鎮、場)科學發展綜合考核評價實施辦法》,縣公共機構節能領導小組辦公室對全縣各鄉(鎮、場)及縣直單位2018年度公共機構節能工作進行了考核,為表彰先進、樹立典型,并將考核結果報縣政府同意,決定對在2018年度公共機構節能工作中做出突出成績的園藝場等單位進行通報表彰。具體名單如下:

園藝場、吳山鎮、林泉鄉、鄒橋鄉、磨溪鄉、愛民鄉、車橋鎮、塘山鄉、寶塔鄉、高塘鄉、彭山林場、檢察院、人社局、豐林鎮、蒲亭鎮、文廣新局、教體局、河東鄉、聶橋鎮、房管局、糧食局、廣電臺、審計局、總工會、縣委辦、人大機關、政府辦、政協機關、紀委機關、組織部、供銷社、統計局、物價局、行政服務中心、工信委、扶貧移民辦、檔案局、市監局、森林公安局、交通運輸局、房屋征收辦、執法局、黨校、衛計委、農工部、國土局、殘聯、公有資產管理辦公室、農業局、環保局、政法委、統戰部(工商聯)、工業園、財政局、發改委、法院、宣傳部、公安局、民政局、安監局、礦管局、司法局、商管辦、規劃局、科協、防震減災局、老干局、旅發委、水務局、交管大隊、婦聯、稅務局、物資公司。

希望被評為先進的單位珍惜榮譽、鼓足干勁、再接再厲,爭取再創新績。全縣各公共機構要以先進單位為榜樣,進一步提高認識,主動作為,創新工作方式,努力建設節約型機關,為圓滿完成十三五公共機構節能目標,建設和諧美麗富裕現代化新德安做出更大貢獻。

 

 

                               2019117

 

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的