網站首頁 > 政務公開 > 表彰督查 > 表彰獎勵

德安縣統計局喜獲“巾幗文明崗”稱號

信息來源: 發布時間:2019-04-29 15:27 瀏覽次數: 【字體: 分享:

   近日,德安縣統計局普查中心被江西省婦女聯合會授予“巾幗文明崗”榮譽稱號。

  德安縣統計局普查中心的女同志們一直立足本職、勇于創新、奮勇擔當,用突出的工作業績和良好的精神風貌,生動詮釋了社會公德、職業道德、家庭美德的完美結合,他們生活上相互幫助,工作上互相支持、榮譽面前互相謙讓,完美呈現了新時代女性的自尊、自信、自立和自強。

 

  獲此殊榮后,該局女同胞們紛紛表示,將以先進典型為榜樣,努力踐行社會主義核心價值觀,爭做“自尊、自信、自立、自強”的時代新女性,拼搏進取、勇于創新,充分發揮廣大婦女在統計工作中的巾幗力量,為建設富裕美麗幸福和諧新德安展現新作為、作出新貢獻。


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的