網站首頁 > 政務公開 > 表彰督查 > 督查通報

我縣對違反“禁燃令”的行為保持“零容忍”

信息來源: 發布時間:2018-10-11 10:47 瀏覽次數: 【字體: 分享:

10月9日下午,我縣寶塔派出所值班民警接到舉報,有人在縣城南區燃放鞭炮。接警后,值班民警立即命令巡邏警車前往燃放點進行查處,當巡邏民警查尋到燃放點時,原來鞭炮聲音由共青城甘露區全山村一組傳入。

為核實情況,記者專程采訪了當天值勤民警曹華:“昨天下午,我在寶塔轄區開展日常巡邏,在巡邏過程中,接到蔣家洼方向,有人燃放煙花鞭炮報警,接警后我們立即趕往現場,經調查,是共青全山一組村民,為了修橋燃放的煙花鞭炮”。

自2017年5月1日,我縣開展禁止燃放煙花爆竹工作以來,高度重視,全年保持高壓態勢,亂放煙花爆竹現象得到了明顯遏制,三放擾民情況也明顯有了好轉。針對燃放煙花爆竹的違法行為,發現一起、查處一起,決不姑息。(德安新聞網 記者:劉林)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的