網站首頁 > 政務公開 > 社會管理 > 環境保護、公共衛生、安全生產、食品藥品 > 安全生產

周三連督查國慶期間安全生產暨重點城建項目

信息來源: 發布時間:2018-10-08 10:08 瀏覽次數: 【字體: 分享:

10月2日上午,縣委副書記、縣長周三連,副縣長郭勇在相關部門主要負責同志陪同下,深入我縣部分重點城建項目一線,現場督查國慶期間安全生產工作。

周三連一行先后來到新力帝泊灣、中央城、中央郡、聯盛快樂城、高速公路連接線及大橋、一中路、狀元橋、淵明大道延伸線及跨博陽河大橋等地,向工地負責人詳細詢問了工程進展情況、工地安全防護與安全管理狀況。要求安監、建設等部門加大對建筑施工單位的監督檢查力度,加大責任追究力度,狠抓安全監管不放松,認真排查每個工地存在的安全隱患。要求對檢查中發現的違規操作、違章作業行為,要立即停工,并責令限期整改,徹底消除安全隱患,確保建筑工地安全生產工作平穩可控。

周三連強調,安全生產責任重大,各類隱患都要防范于未然,要將保護人身財產安全放在第一位,嚴抓嚴查,不能麻痹僥幸。工程項目要在保證質量與安全的前提下,加快工程進度,相關負責人一定要加強責任意識和安全意識,切實抓緊抓實安全生產工作。要做好技術、人員、管理、監理各方面工作,加強安全防護,確保工程安全順利竣工,盡快使各項重點城建工程早日發揮效益。各個工地要切實落實好安全生產責任,勇于擔當履責,加強安全防御和控制措施,避免造成不必要的人員傷害和財產損失,讓全縣人民過一個踏實、安心的節日。

周三連要求,安全生產必須常抓不懈、時刻警醒,各有關部門要加強安全生產監管,把安全隱患消滅在萌芽狀態,扎實做好安全生產工作,及時處置各類突發事故,確保在國慶期間全縣不發生任何安全生產事故。(德安新聞網 記者:鐘一粟)


掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的