網站首頁 > 政務公開 > 社會管理 > 環境保護、公共衛生、安全生產、食品藥品 > 安全生產

高塘鄉開展安全隱患大排查工作

信息來源: 發布時間:2018-11-21 09:18 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  為加強安全生產隱患排查治理,建立隱患排查治理長效機制,打好安全生產隱患排查治理攻堅戰,促進高塘鄉安全生產形勢的持續穩定,近日,高塘鄉組織開展安全隱患大排查大整治。

  按照省、市、縣關于加強安全生產工作的一系列決策部署,牢固樹立“以人為本、生命至上”的理念,切實增強對安全生產重要性的認識。針對轄區內的學校、幼兒園、超市、醫院、農戶安全用電和各行政村的坑、塘、溝、河進行安全隱患排查整治,始終繃緊安全管理這根弦,絕不能有絲毫懈怠,絕不能掉以輕心,堅持嚴字當頭、防字為先,時刻保持清醒和警醒,強化底線思維和紅線意識,強化安全監管,強化防范措施,全面抓好安全生產責任制和管理、防范、監督、檢查、獎懲措施的落實,確保高塘鄉安全生產工作“抓得準、抓得緊、抓得狠”。

  此次專項檢查共計出動工作人員20余人次,實現對全鄉區域全覆蓋,對檢查過程中發現的問題責令限期整改。通過檢查、整改,確保全鄉安全生產形勢持續穩定。(高塘鄉  戴強強)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的