網站首頁 > 政務公開 > 社會管理 > 環境保護、公共衛生、安全生產、食品藥品 > 安全生產

省安監局領導蒞臨我縣檢查指導安全生產工作

信息來源: 發布時間:2018-09-30 05:02 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  國慶將至,為加強國慶期間安全生產工作。9月29日,省安監局一處處長鐘冬林帶隊到我縣檢查指導安全生產工作,市、縣安監局相關人員陪同。

  檢查組一行來到方圓(德安)礦業投資有限公司,深入井下現場進行了安全生產檢查,并對照規章制度、安全投入、機構和人員、教育培訓、警示標識等29項內容查閱了相關資料,指出了存在的問題,提出了整改建議,作出了三點要求:一要深入開展安全生產隱患排查,消除事故隱患;二是深入推進“雙千示范”工程建設,爭創安全標準化(一級)達標;三是強化值班值守和應急準備,提高事故防范應對能力。(縣安監局)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的