網站首頁 > 政務公開 > 社會管理 > 環境保護、公共衛生、安全生產、食品藥品 > 安全生產

德安縣安委會召開第三次全體(擴大)暨八大專項整治“清零”階段轉段工作會

信息來源: 發布時間:2018-09-21 04:57 瀏覽次數: 【字體: 分享:
  9月21日,2018年縣安委會第三次全體(擴大)暨八大專項整治“清零”階段轉段工作會召開,縣安委會副主任、副縣長魏堂華出席會議并講話,縣長助理張笑宇主持會議,縣安委會成員單位、各鄉(鎮、場)負責同志參加會議。

  魏堂華指出,要總結經驗,正視不足,進一步提高對專項整治工作的認識。自八大專項整治開展以來,全縣上下齊心協力,合力共為,安全生產形勢持續平穩向好。但仍然存在材料質量不高、工作沒有完全沉下去等問題,需要各單位舉一反三、嚴管重罰、固強補弱、約談問責。要明確責任,嚴肅履職,確保專委會工作取得實效。督促企業落實主體責任,加大宣傳教育培訓,加大安全監督執法,加強部門聯合協作,建立安全生產工作機制。要突出重點,精心組織,確保圓滿完成2018年各項工作任務。要立即開展安全生產大檢查,加強對重點領域的安全監管,切實加強節日期間的值班值守,扎實推進“鞏固提升”階段工作,堅決遏制生產安全事故發生,確實維護全縣安全生產形勢持續平穩向好。

  縣安委辦通報了全縣1-8月份安全生產工作,安排部署下階段安全生產工作。縣城建局、市監局分別就建設施工專委會、城市運行專委會和特種設備專委會工作開展情況作了匯報。(縣安監局)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的