網站首頁 > 政務公開 > 社會管理 > 環境保護、公共衛生、安全生產、食品藥品 > 安全生產

縣領導國慶前檢查安全生產工作

信息來源: 發布時間:2018-09-28 05:01 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  9月26日下午,副縣長魏堂華帶領工業園管委會、安監局、工信委等相關部門檢查我縣園區企業安全生產工作。

  魏堂華一行先后來到南方鍋爐股份有限公司、馳誠機械制造有限公司、天禧電器實業有限公司等處,詳細詢問各企業日常安全管理情況,對生產情況、設施設備、人員配備等方面進行了現場檢查。每到一處,他都叮囑相關負責人,要牢固樹立安全意識,層層落實安全生產責任制,努力營造安全穩定的生產環境。

  魏堂華強調,安全生產無小事,要做到警鐘長鳴、常抓不懈。各企業要強化安全生產主體責任,堅持預防為主、安全第一,將安全生產理念落實到日常生產、管理的每一天。要堅持問題導向,全面排查安全隱患,切實抓好整改,確保各項安全工作落到實處。要加強督促檢查,強化各項安全防范措施,嚴格執行安全生產的各項規章制度、操作規程,確保人民群眾度過平安歡樂祥和的節日。(縣安監局)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的