網站首頁 > 政務公開 > 社會管理 > 環境保護、公共衛生、安全生產、食品藥品 > 安全生產

德安縣開展煙花爆竹消防應急演練

信息來源: 發布時間:2018-07-20 04:55 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  7月19日上午,由縣供銷社、公安局、安監局等單位組織,縣消防大隊和縣煙花爆竹專營公司實施,在縣煙花爆竹專營公司倉庫開展了一次消防應急演練。

  該次演練按照既定方案實施,模擬某倉庫起火,現場有人員受傷,縣消防大隊消防工作人員進行緊急救護,將受傷人員抬至安全地帶,進行緊急救護,同時用消防車自備水源分兩組進行滅火作業,直至大火撲滅。

  消防人員還現場指導煙花爆竹專營公司全體工作人員依次使用滅火器滅火,分組使用高壓消防水槍進行滅火作業。

  通過此次演練,進一步提升了全縣從業人員的安全意識,檢驗了企業員工的應急處理技能,增強了企業的安全防范水平。(縣安監局)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的