網站首頁 > 政務公開 > 社會管理 > 環境保護、公共衛生、安全生產、食品藥品 > 安全生產

德安縣召開非煤礦山安全生產事故警示教育會

信息來源: 發布時間:2018-10-17 05:08 瀏覽次數: 【字體: 分享:

  為進一步提高非煤礦山企業安全生產意識,10月16日,德安縣安監局組織非煤礦山企業相關負責同志召開了安全生產事故警示教育會議。

  會上,播放了全國各地非煤礦山安全生產事故警示教育片,通報了近期非煤礦山安全生產工作情況,指出了問題、分析了原因,并對下一階段工作任務進行了安排部署。

  會議強調,年關將至,全縣各非煤礦山企業要進一步提高安全意識,深刻吸取事故教訓,嚴格落實企業主體責任,認真開展隱患排查,加大安全投入,加強從業人員教育培訓,強化現場安全管理,堅決預防安全生產事故的發生。(縣安監局)

掃一掃,在手機打開當前頁

這篇文章對您有幫助嗎?

大香蕉国产线视频老司机 大香蕉一本到猫咪人老司机 大香蕉一本到猫咪视频在观线看手机版的